sábado, 26 de noviembre de 2011

Victoria en casa del Regional de la UD Valsequillo

Intenso partido el disputado ayer por la UD Valsequillo y el CD Ojos de Garza.

Fue una primera parte igualada en donde nos adelantamos con un fuerte disparo de Rubén, luego el colegiado tuvo su cuota de protagonismo al decretar un penalti cuanto menos dudoso a favor del equipo visitante y expulsión de nuestro defensa Ángelo.

A los pocos minutos expulsa por roja directa a un jugador del Ojos de Garza por otra jugada dudosa equilibrando las fuerzas en ambos conjuntos.

Resultado de los primeros 45 minutos UD Valsequillo 1 - 1 CD Ojos de Garza

En la segunda parte el Ojos de Garza se quedó con otro jugador menos y el dominio del Valsequillo fue total. La falta de puntería de nuestros delanteros y grandes paradas del portero visitante hicieron sufrir a la afición hasta último momento.

En un fallo de la defensa visitante Aday lo aprovecha para poner el 2 - 1 definitivo para tranquilidad de todos.

Resultado final UD Valsequillo 2 - 1 CD Ojos de Garza