jueves, 1 de diciembre de 2011

Un empate fuera de casa que nos sabe a poco

Un vibrante encuentro donde nos enfrentábamos al líder del grupo en su casa.

Foto de archivo.

Nuestro equipo salió con mucha intensidad peleando cada balón como si fuera el último, lo cual le dificultó mucho la circulación de juego al equipo local. En la primera mitad no tuvimos suerte de cara al gol y el Maspalomas se adelantó en el marcador.

Resultados de los primeros 45 min: CD Maspalomas 1 - 0 UD Valsequillo

En la segunda parte ellos volvieron marcar y lejos de bajar los brazos el Valsequillo siguió luchando hasta reducir distancias con gol de Guille 2-1.
El Maspalomas marcó el 3-1 y cuando todos pensaban que el partido estaría finiquitado, comenzamos a darle un recital de fútbol al líder. El segundo gol para los nuestros lo marcó Nareme y el empate lo hizo Kevin.

Resultado final: CD Maspalomas 3 - 3 UD Valsequillo

El Maspalomas tuvo que sacar al menos 3 balones de la línea de gol, por lo que nos sabe a poco el empate.

Este partido demuestra que si jugamos como sabemos podemos ganarle a cualquier equipo de la categoría.