martes, 18 de diciembre de 2012

CATEGORÍA CADETE

14/12/12    11:00     Valsequillo 3 -Las Huesas 2      E.M. JOSÉ A. ATTA

Partido correspondiente a la duodécima jornada del Grupo V de la categoría de Primera cadete donde se enfrentaban el tercer y cuarto clasificado de la liga.
El partido tuvo un inicio vibrante donde el Valsequillo a los 20 minutos ya ganaba por 3-0 por mediación de los 3 tantos de Samuel Mayor. El primer gol llego a los 5 minutos del partido donde el  Valsequillo lo consiguió, tras una falta desde más de 30 metros donde el balón se introdujo por la mismísima escuadra, el segundo gol llega al minuto después tras un fallo garrafal del portero visitante que fue bien aprovechado por el atacante Mayor y a los 20 minutos tras una buena contra, bien dirigida por Daniel Galván, que tras un pase deja solo a Samuel Mayor para hacer el 3 a 0. A partir de hay sigue el dominio de los locales pudiendo inclusive tener una renta mayor, pero en el minuto 43 de la primera parte las Huesas recorta el marcador, antes un más que dudoso penalti, que hacia recobrar las esperanzas a los visitantes. Tras el descanso las Huesas fue a por la remontada, y así fue que al minuto de empezar la segunda mitad, otro penalti, esta vez muy claro, hacia el 3 a 2 y la desesperación de los locales. A partir de ahí el partido se convirtió en una batalla por hacerse por el balón y la posesión del mismo, así fue como el partido se fue diluyendo, pudiendo en una contra las Huesas conseguir el empate con un tiro al palo a 10 minutos del final y el Valsequillo a 5 minutos conseguir una renta mayor con un disparo en el que el defensa saco bajos los palos, para con esto, terminar el mismo con el resultado de 3 a 2.