domingo, 23 de diciembre de 2012

BENJAMÍN B

22/12/12       Valsequillo B 3 - 2 El Calero.   Anexo Valsequillo

Alineación: Franc, Enrique, Alejandro, Mario, Naim, Franc, Lucas, Víctor, Yohan, Javi, Agustín y Miguel. Entrenadores: Yeray y Busta.

El partido que, a priori, se presentaba como muy complicado para los locales, ya que se enfrentaban 1° y 4º clasificado, pronto se puso de cara. Lucas marca de fuerte disparo de fuera del área. Los visitantes marcaron pronto tras el saque de centro del campo después de haber encajado el gol. Al descanso se llegó con el 3-1. Justo al inicio de la segunda parte los visitantes marcan el 3-2. Pero durante todo este periodo no incordiaron la portería de Franc que estuvo muy seguro bajo palos. En el tramo final del partido los locales tuvieron muchas ocasiones para aumentar el marcador.