miércoles, 13 de marzo de 2013

Nuestros Juveniles siguen a paso firme por la salvación

Era un partido vital contra uno de los equipos que lucha por nuestro mismo objetivo (salvar la categoría) y nuestros chicos tenían claro que no podían dejar escapar esta oportunidad.

Fue un partido vibrante en donde los celestes estaban muy concentrados en conseguir la victoria y así alejarnos un poco más de los puestos de descenso.
Empezamos intensos y muy metidos en el partido aprovechando bien nuestras ocasiones, además estuvimos serios en defensa dejando pocas opciones a los delanteros rivales. Al descanso ganábamos 3-1.
En la segunda parte seguimos dominando el encuentro con el equipo bastante compacto y creando muchas ocasiones claras, las cuales no aprovechamos del todo pero si fue suficiente para sumar los 3 puntos.
Los goleadores Lizardo(2) y Banyu(3) cabe destacar el gran partido que hizo Banyu consiguiendo un hat-trick y dejando patente el tremendo potencial que atesora.

Resultado final UD.Valsequillo 5 - 2 CF.Castillo