miércoles, 17 de abril de 2013

Empate vibrante de nuestros Juveniles

Partido trepidante el vivido ayer en el José Antonio Atta, donde nuestros Juveniles sacaron a relucir el gran potencial que tiene este equipo.

Nos enfrentamos al líder del grupo que en la primera vuelta nos ganó con un abultado 5-0 y queríamos demostrar el cambio radical que han dado los celestes en esta segunda vuelta.
Empezamos acorralando al rival en su área y pronto vimos su recompensa con el gol de Banyu, lejos de relajarnos nuestros chicos tenían hambre de gol y siguieron presionando a un Agüimes que no se esperaba a un Valsequillo tan bien plantado en el campo y marcamos el segundo obra de Giovanni.
Reaccionó el líder y en una jugada que protesto la grada por posible fuera de juego acerco distancias, luego a la siguiente jugada en un mal despeje de los nuestros el rival empató el encuentro. El partido no daba respiro y antes del descanso nos hacen penalti, el disparo se nos fue fuera por muy poco.
La segunda parte la lucha no cesaba y volvimos a adelantarnos de penalti obra de Carlos, el Agüimes quería demostrar porque es el líder del grupo y puso toda la artillería, encerrándonos atrás y obteniendo su recompensa. Nos empataron y se fueron arriba en el marcador, pero el coraje del Valsequillo salió a la palestra y faltando poco para el final Sergio empató el partido que hizo retumbar las gradas del José Antonio Atta.
Partidos de los que hacen afición chicos.

Resultado final UD.Valsequillo 4 - 4 CF.Agüimes