domingo, 7 de abril de 2013

Resultados fin de semana Alevínes

Alevín"A"

Nuestros chicos no salieron con la intensidad que ellos acostumbran y les costó entrar en el partido. La primera parte ganábamos por la mínima 1-2 y el rival tuvo varias oportunidades claras de empatar, en la segunda parte la actitud fue distinta y los celestes disfrutaron mucho más en el terreno de juego llevándonos la trabajada victoria.
Goleadores: Carlos(2), José Ángel(2), Edu(1), Moi(1) y Seilor(1).

Resultado final UD.Telde"B" 2 - 7 UD.Valsequillo"A"

Alevín"B"

Jornada de Descanso

Alevín"C"

Nos enfrentamos contra el líder del grupo el Ojos de Garza, ellos sabían que el anexo de Valsequillo es un campo difícil donde es necesario jugar muy bien para ganar, los primeros 20 minutos no hubo un dominador claro, tuvimos un balo al palo y le disputamos la pelota, al descanso perdíamos 0-2. En la segunda parte se noto la diferencia física al ser un equipo de segundo año, además de la calidad de todos sus jugadores que por méritos propios van de líderes en nuestro grupo.
Muy buen trabajo chicos, gol de los nuestros de Kevín(1)

Resultado final UD.Valsequillo"C" 1 - 8 CD.Ojos de Garza