domingo, 21 de abril de 2013

Resultados fin de semana Alevines

Alevín"A"

Nuestro Alevín"A" supo controlar un partido que pronto lo encarriló con buenas combinaciones y ataques rápidos. Nos fuimos al descanso con 1-4, luego en la segunda parte reaccionó el rival marcando 2 goles que mantuvo la emoción del encuentro, provocando así la reacción de los celestes que marcaron nuevamente para dejar los 3 puntos del lado Valsequillero.

Resultado final Veg.Arbol Bonito"B" 3 - 7 UD.Valsequillo"A"

Alevín"B"

Los celestes empezaron dominando el encuentro con autoridad aprovechando muy bien sus ocasiones y pronto marcando las distancias. Al descanso nos fuimos con un 4-1, en la segunda parte reaccionó el rival y el calor hizo que bajáramos la intensidad del encuentro. El Balos apretó hasta el final y estuvo cerca de lograr el empate, pero los nuestros no estaban por la labor de dejar escapar los puntos y supimos aguantar hasta el final.

Resultado final UD.Valsequillo"B" 5 - 4 UD.Balos"D"

Alevín"C"

Fue un partido donde el fuerte calor hacía casi imposible la práctica de algún deporte, nuestro Alevín"C" pronto hizo valer su condición de local con mucha efectividad de nuestros delanteros y dejando encarrilado el encuentro antes del descanso. En la segunda parte los entrenadores de ambos equipos y velando por la integridad de los pequeños decidieron dar por terminado el encuentro a los 20 minutos debido al insoportable calor.

Resultado final UD.Valsequillo"C" 12 - 0 UD.Los Velez