domingo, 21 de abril de 2013

Importante victoria de nuestros Cadetes que garantizan el segundo puesto

Excelente temporada la de nuestros Cadetes que con jugadores de mucha calidad han dejado en lo más alto el nombre de la UD.Valsequillo.

Foto de archivo

Luego de la última jornada donde tuvimos una dura derrota que nos costó ceder el liderato del grupo, teníamos que sacar lo mejor de nosotros para ganar a un duro Telde en nuestro campo.
Los partidos contra el Telde siempre son especiales por la rivalidad y cercanía de los municipios, pues este no iba a ser diferente. Al descanso nos fuimos con un 0-1 que nos sacaba a flote los fantasmas del último partido.
Pero nuestro entrenador Samuel supo trabajar y motivar a nuestros chicos en el descanso, y salieron al terreno de juego en la segunda parte con otra mentalidad, a los pocos minutos de la segunda parte empatamos el encuentro con gol de Samuel Mayor. Las gradas del José Antonio Atta empezaron a rugir animando a los celestes que pronto se sintieron más cómodos e interpretaron muy bien el encuentro.
Nos adelantamos en el marcador con 2 goles de Sergio y el Telde no encontraba la formula de poder parar a este Valsequillo que tenía mucha hambre de victoria, los chicos del Telde se empezaron a poner nerviosos y el árbitro tuvo sancionar a algunos jugadores, hubo una invasión al terreno de juego de un aficionado del equipo rival y el árbitro decidió detener el encuentro para así evitar algún incidente mayor.
Los hechos violentos en el fútbol base es necesario erradicarlos, los padres, madres y aficionados somos los primeros que debemos poner nuestro granito de arena en pro del respeto.

Resultado final UD.Valsequillo 3 - 0 UD.Telde (suspendido el encuentro)