domingo, 14 de abril de 2013

Resultados fin de semana Benjamínes

Benjamín"A"

Los chicos de Carlos y Ale tuvieron un partido complicado contra un buen Playa del Hombre. El M.M "Naño" siempre ha sido un campo donde nos cuesta mucho puntuar y realizar nuestro fútbol, el césped impide que el balón circule rápidamente y resulta incómodo para nuestro juego. Fue un partido bastante entretenido con ocasiones para uno y otro equipo que al final se decanto de nuestro lado, consiguiendo así una sufrida victoria por la mínima.
Los goleadores fueron Nuhazet(2) y Raúl(1)

Resultado final CD.Playa del Hombre"A" 2 - 3 UD.Valsequillo"A"

Benjamín"B"

El grupo de nuestro Benjamín"B" es uno de los más reñidos hasta el momento y nuestros chicos no están dispuestos a bajar la guardia. En esta ocasión nos enfrentamos al Remudas en nuestra casa y logramos la victoria realizando un partido muy serio en todos los aspectos.
Toca seguir partido a partido sin presión y sobretodo a seguir divirtiéndose chicos que están haciendo una temporada sobresaliente.
Los goleadores fueron Javi(5) y Johan(1)

Resultado final UD.Valsequillo"B" 6 - 2 UD.Las Remudas

Benjamín"C"

Fue uno de los partido más emocionantes de toda la jornada, nuestros chicos demostraron que nunca se dan por vencidos aunque el resultado sea adverso. Llegamos a estar perdiendo 1-4 en la segunda parte pero lejos de venirnos abajo y con el apoyo de esa gran afición Valsequillera empatamos el encuentro a pocos minutos del final.
Los chicos se llevaron el fuerte aplauso y la ovación del anexo de Valsequillo por el excelente espectáculo ofrecido.
Los goleadores fueron Abián(3) y Acoidán(1)

Resultado final UD.Valsequillo"C" 4 - 4 CFUnión Viera"D"