domingo, 12 de mayo de 2013

Resultados fin de semana Alevínes

Alevín"A"

Partido reñido donde los celestes pudieron sacar los 3 puntos a poco del final. La primera parte nuestros chicos desplegaron un juego combinativo que poco pudo hacer el Playas por detenerlo. Nos fuimos al descanso ganando 2-4.
En la segunda parte el calor y el empuje del rival provocó el bajón en el nivel de juego de los nuestros dando lugar a que el Playas empatara el encuentro a 4 goles. Pero a poco del final en una bonita jugada de los nuestros pudimos marcar el gol de la victoria que nos da matemáticamente el sub-campeonato de liga.

Resultado final CD.Playa del Hombre 4 - 5 UD.Valsequillo"A"

Alevín"B"

Nuestro Alevín"B" tenía un partido complicado contra uno de los equipos de la zona noble de la clasificación, fue un partido en el cual no le pusimos las cosas fáciles al rival y le plantamos cara demostrando mejoría en varios aspectos de nuestro juego.
Ha sido una temporada en la cual hemos aprendido mucho, tanto de las victorias como de las derrotas, pero sobre todo disfrutado junto a nuestros niños de la competición.

Resultado final UD.Valsequillo"B" 2 - 4 CD.Bola Canaria Guaxayra